Con solitario gol de Totti, Roma sorprende a la Juventus 1-0

francesco-totti-12242-2560x

Notimex/La Voz de Michoacán.
Con solitario gol de Francesco Totti, AS Roma acabó con la racha negativa de seis partidos sin ganar, al imponerse 1-0, al líder general Juventus, en actividades de la fecha 25 de la Serie A.

Con la victoria cosechada en el estadio Olímpico, la Roma escaló a la séptima posición de la general con 37 unidades, mientras que la Juve, que no había perdido en sus últimos cinco duelos, se mantiene en la cima de la tabla con 55 puntos.

La primera parte estuvo equilibrada, ninguno de los equipos concedía espacios y muy ordenados, se encargaron de alejar todo peligro, motivo por el cual el balón pasó la mayor parte del tiempo en el mediocampo.

Para el complemento el guión cambió gracias a Totti, quien a los 58 minutos sacó potente disparo desde fuera del área, que se coló por la escuadra derecha de la meta comandada por Gianluigi Buffon, quien poco pudo hacer para evitar el gol.

Con este resultado, Napoli mantiene las esperanzas por arrebatarle el título a la "Vecchia Signora", si mañana domingo vence al Sampdoria, se colocaría a dos puntos de la Juve.

En el otro encuentro de la jornada, Chievo Verona y Palermo, igualaron 1-1 en el Stadio Marc`Antonio Bentegodi, con tantos del argentino Mauro Formica, que adelantó a la visita al minuto 5 y del francés Cyril Thereau, quien rescató el punto para los "mussi volanti", al 55, de penal.

El empate sirve de poco para el Palermo, ya que con 19 unidades continúa en zona de descenso, en tanto el Chievo marcha décimo primero con 29 puntos.-