¿Qué tal un tatemado, mole pozole…? Este fin de semana, Encuentro de Maestras Cocineras en Morelia

Se contará con la presencia de 20 Cocineras Tradicionales de las Tenencias de Capula, Teremendo de los Reyes, Santa María de Guido, Morelos, Atapaneo y Jesús del Monte

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Mole, pozole, enchiladas, tatemado, y otra infinidad de platillos se podrán degustar este próximo fin de semana, durante el primer Encuentro de Maestras Cocineras de las tenencias de Morelia en el en el Bosque Cuauhtémoc.

PUBLICIDAD

Este próximo sábado 25 y domingo 26 de junio, se realizará este evento, donde se contará con la presencia de 20 Cocineras Tradicionales de las Tenencias de Capula, Teremendo de los Reyes, Santa María de Guido, Morelos, Atapaneo y Jesús del Monte, en un horario de 9:00 a 19:00 horas.

La inauguración se realizará en punto de las 15:00 horas del sábado, en tanto que la clausura será a las 17:00 horas del domingo. Durante los dos días, a las 15:00 horas, podrán disfrutar de un Torito de Petate, acompañado de una banda de viento, para el beneplácito de los asistentes.

En este encuentro se podrá disfrutar de la gastronomía moreliana, especialmente el mole de Santa María de Guido, el Pozole de Tenencia Morelos, el Tatemado de Teremendo de los Reyes y las Enchiladas de Capula, por mencionar algunos platillos típicos de las Tenencias de Morelia, con un costo que oscila entre los 50 y 100 pesos.

PUBLICIDAD