Ya es tiempo de emprender o mejorar tu restaurante: capacítate en gastronomía ejecutiva

El Colegio Culinario de Morelia tiene un curso para aquellos que por falta de tiempo no han podido prepararse en el rubro gastronómico, con clases una vez a la semana.

Foto: Pixabay.

Enrique Santiago / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Si siempre te ha gustado la gastronomía, pero no tienes mucho tiempo para prepararte el Colegio Culinario de Morelia ha desarrollado un curso justo para personas como tú.

En un año y con clases solamente los sábados de 9 de la mañana a la 1 de la tarde podrás atender el Curso de Capacitación en Gastronomía Ejecutiva.

PUBLICIDAD

Estás muy a tiempo de programar esta capacitación: los cursos inician el próximo 16 de febrero.

PUBLICIDAD

EN QUÉ CONSISTE EL CURSO

La idea es impartir las bases y todos los conocimientos para mejorar tu empresa de alimentos y bebidas, colaborar en cualquier restaurante o emprender tu propio negocio, a través de las siguientes materias:

Cocina caliente

Cocina fría

Panadería

Repostería

Costos de Alimentos y Bebidas

Coctelería

Barismo

Servicio al comensal

Para mayores informes te dejamos el contacto del Colegio: 443 3154932.