¡Arrancan playoffs! Aguacateros de Michoacán vence 116-112 a Libertadores de Querétaro

En el primer duelo de la semifinal de la temporada 2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, el equipo michoacano dio el primer trancazo en la serie, por lo que el basquetbol mexicano está cerca de conocer al campeón.

Alejandro Serrano / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Este martes arrancaron los playoffs en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), en donde los Aguacateros de Michoacán sostuvieron su primer encuentro de semifinales ante Libertadores de Querétaro, en el cual los michoacanos se impusieron 116-112.

Los michoacanos dieron un buen basquetbol, en el que demostraron que en Michoacán se sabe venir de atrás hacia adelante y más con el apoyo de la afición, que estuvo al pendiente del resultado de su equipo favorito.

A pesar de que el encuentro por momento se mantuvo muy parejo, los Aguacateros salieron a sudar hasta el final, con un corazón inquebrantable, lo cual demostraron en el segundo cuarto, al superar a sus rivales 56-53.

Para el tercer cuarto los michoacano sabían que podía vencer, por lo que continuaron jugando de la misma manera, sin bajar la intensidad de sus jugadas, logrando mantener el marcador a su favor, en 89-85, sobre todo porque sabían que el encuentro era visto por sus fieles aficionados.

Al final, en el último cuarto, su triunfo llegó para un equipo de baloncesto grande, al cerrar en 116-112 el encuentro, por lo que el equipo michoacano le brindó el triunfo a su afición, ya que durante el encuentro trabajaron juntos para arranca con una victoria la semifinal de los Playoffs 2020.

Resumen Aguacateros vs Libertadores

HIGHLIGHTS @Aguacateros de Michoacán 🥑 116 - 112 Libertadores de Querétaro Basketball Club 🔔 #LigaSisnovaLNBP #EsteEsMiJuego #Temporada2020 #Playoffs2020