Tuzos rescate empate y pone en aprietos a Atlas

Foto; Agencias, Rafa Márquez dio pase para gol.

Notimex / La Voz de Michoacán

Guadalajara. De último minuto Pachuca le arrebató el triunfo al Atlas al empatar 1-1, resultado que pone al borde de la eliminación a los tapatíos en su afán de meterse a la liguilla del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

El defensa uruguayo Robert Herrera, al minuto 90+1, firmó la paridad para que los Zorros ahora tengan que rogar que Cruz Azul no derrote este sábado a Veracruz.

Atlas se había puesto en ventaja 1-0 con el tanto de José Madueña, quien perforó las redes del experimentado Óscar Pérez al 35.

Con este empate, los Rojinegros llegaron a 25 unidades en la fecha 17, mientras que los Tuzos acabaron su participación en este certamen con 19 puntos, sin opciones de "fiesta grande" desde la jornada anterior.

El árbitro del encuentro fue Fernando Hernández, quien amonestó por los de casa a Christian Tabó y Javier Salas, así como a José Joaquín Martínez y Erick Sánchez por los visitantes.