Atlas derrota 3 a 2 a Santos

El Universal/ La Voz de Michoacán

Ciudad de México. El Atlas se salió con la suya. Los tapatíos derrotaron 3-2 al líder general y salen momentáneamente del sótano general.

En lo que respecta a la tabla de cocientes, los zorros llegarán a 1.1326 y se colocará en el lugar 15 de la tabla.

Santos se estancará en 26 puntos y si Toluca gana su juego de este sábado le quitará la cima.

El Atlas encontró la ventaja gracias a que Rafa Márquez le dio un pase a Edyairth Ortega para poner el 1-0 a los 23 minutos. Trece minutos más tarde, los rojinegros encontraron el segundo. Milton Caraglio aprovechó que Carlos Izquierdoz falló en la salida para encarar al portero Jonathan y vencerlo para poner el 2-0.

El tercer tanto llegó a los 51’. Izquierdoz cometió un penal sobre Brayan Garnica y Milton Caraglio metió el 3-0.

A los 68, los visitantes encontraron el 3-1, con un remate de cabeza. Un minuto más tarde el propio argentino puso el 3-2.