Atlas termina con racha y vence al Puebla

Foto: Agencias Milton Caraglio en festejo de gol, durante el partido de la jornada 11 del torneo Clausura 2018 de la Liga Bancomer MX, entre los Rojinegros del Atlas y el Club Puebla, celebrado en el Estadio

El Universal/ La Voz de Michoacán

Guadalajara, Jalisco. El Atlas terminó con una racha de cinco duelos sin conocer la victoria. Este viernes por la noche, derrotó 1-0 al Puebla y casi se salva de los problemas del descenso.

Con este resultado, los rojinegros llegaron a siete puntos y aunque seguirán en el fondo general llegaron a un cociente de 1.1250.

El Atlas se fue con todo para tomar la ventaja, pero su dominio fue estéril.

La única llegada de peligro en la primera mitad fue un cabezazo de Bryan Garnica que se fue por un costado de la portería poblana.

Lo más destacado de la primera parte fueron los dos balonazos que se llevó el árbitro Fernando Guerrero de los jugadores del Atlas.

Para el segundo tiempo, los de casa encontraron el tanto de la quiniela, cuando Garnica envió un servicio al área que remató frente al marco Milton Caraglio para el 1-0.

Los visitantes se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Anderson Santamaria, quien recibió la roja por un empujón que le dio a Garnica afuera del área. A los 76 minutos, Lucas Cavallini tuvo el tanto del empate y falló.