Atlético de Madrid vence al Sant Andreu 4-0 en la Copa del Rey

Notimex / La Voz de Michoacán

Madrid. El Atlético de Madrid terminó con la participación en la Copa del Rey del Sant Andreu, de la Tercera División de España, al derrotarlo 4-0 en el Estadio Metropolitano en los dieciseisavos de final.

Con goles del francés Thomas Lemar al 48´, del croata Nokola Kalinic al 53´, del argentino Ángel Correa al 55´y de Vitolo Machín al 81´, el equipo colchonero logró ponerse en la siguiente ronda de la competencia.

En el primer partido, en Barcelona, el Atlético ganó 1-0, pues el equipo local fue competitivo, así mismo en el partido en Madrid, pues durante el primer tiempo estuvieron a punto de empatar.

Fue hasta el segundo tiempo que, los comandados desde la grada por partido de suspensión de Diego Simeone, lograron de manera contundente el pase a octavos de final.