Ricardo Ortiz y Ever Palma ganan primer y segundo lugar en 35 km del Nacional de Atletismo

El michoacano, quien ganó la plata en la carrera, ya calificó al Mundial de Atletismo.

Morelia, Michoacán. Ricardo Ortiz se proclamó como ganador de la prueba de Marcha de 35 kilómetros en la edición 101 del Campeonato Nacional de Atletismo, que se desarrolló en Morelia.

El michoacano Ever Palma ganó la plata en los 35 kilómetros, resultado que le valió el pase al Mundial de Atletismo.

En la rama femenil, el primer lugar de los 35 km fue para Nadia Lizbeth González.

Nadia Lizbeth González fue la ganadora en los 35 Km. Foto: Samuel Herrera Jr.

La extenuante prueba de Marcha de 20 y 35 kilómetros del máximo evento nacional de atletismo se realizó este día en el Centro Histórico de la capital michoacana.

Ricardo Ortiz, ganador del oro en los 35 K. Foto: Samuel Herrera Jr.
El michoacano Ever Palma ganó el segundo lugar de los 35 km. Foto: Samuel Herrera Jr.