Astros de Jalisco "hacen guacamole", vencen a los Aguacateros

El equipo tapatío de baloncesto derrotó a los michoacano 66- 80 este sábado

Sara Pulido/ La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Aguacateros de Michoacán no pudo llevarse la serie completa ante Astros de Jalisco y sucumbió en casa 66- 80, dentro de la jornada 20 de la zona Oeste de la Liga Nacional de Baloncesto (LNBP), celebrado en el auditorio de usos múltiples de la Universidad Michoacana San Nicolás de Hidalgo (UMSNH).

Los del oro verde no pudieron hacer valer la localía y ahora fueron superados por su rival.

El primer periodo fue de los visitantes por medio de 11- 17, mientras que el segundo de 15 para los del oro verde y 21 para los tapatíos, para irse al descanso 26- 38. Pese a que intentaron por todos los medios recuperar terreno, los michoacanos solo pudieron sacar 2 puntos más en el tercer periodo a sus contrincantes para llevarse 22- 20 en este cuarto.

En el último periodo, mientras tanto, cerraron 18- 22 para el marcador final de 66- 80.