Davis se golpea la espalda, Lakers vencen 117-87 a Knicks

Se le realizaron pruebas que no mostraron lesiones, pero no regresó a la cancha.

El jugador de los Knicks de Nueva York Bobby Portis (izquierda) y el de los Lakers de Los Ángeles Anthony Davis pelean por un rebote en la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 7 de enero de 2020, en Los Ángeles. (AP Foto/Mark J. Terrill)

AP/La Voz de Michoacán

Los Ángeles. Anthony Davis abandonó el partido en el tercer cuarto tras golpearse la parte baja de la espalda en una dolorosa caída, y los Lakers de Los Ángeles vencieron el martes 117-87 a los Knicks de Nueva York para sumar su sexta victoria al hilo.

Davis se golpeó el sacro cuando intentó bloquear un pase de Julius Randle. Perdió el equilibrio y cayó mal sobre el parqué, aterrizando en la espalda a 2:45 del final del parcial. Davis quedó tendido con evidentes muestras de dolor, pero terminó levantándose con ayuda de sus compañeros y se marchó caminando solo.

LeBron James anotó 31 puntos y Kentavious Caldwell-Pope sumó 15, pero los Lakers (30-7) no celebraron convertirse en el segundo equipo que alcanza las 30 victorias esta temporada.

R.J. Barrett lideró a los Knicks con 19 tantos y Randle encestó 15 y atrapó 10 rebotes contra su exequipo. Nueva York acumula una foja de 0-3 en su gira de cuatro encuentros por la Costa Oeste.