McCollum anota 33 puntos y Blazers vencen a Kings 127-116

Carmelo Anthony terminó con 20 puntos, su cuarto juego con 20 o más tantos en siete partidos con los Blazers.

AP/La Voz de Michoacán

Portland, Oregon. CJ McCollum anotó 33 puntos y los Trail Blazers de Portland se alejaron en la pizarra en el último cuarto para superar el miércoles 127-116 a los Kings de Sacramento.

Hassan Whiteside aportó 22 tantos y 16 rebotes, y batió su récord personal con siete asistencias, mientras que Damian Lillard tuvo 24 unidades y 10 asistencias en la tercera victoria al hilo de Portland en el Moda Center.

Richaun Holmes convirtió 28 tantos y capturó 10 rebotes para los Kings.

Un triple desde la esquina de Kent Bazemore adelantó a Portland 108-101 al principio del último cuarto y una canasta de Lillard desde 31 pies puso el 113-105 en el marcador a falta de 6:46 para el final.