Wolves vencen a los Kings 105-104

Richaun Holmes tuvo 20 puntos y 18 rebotes para los Kings.

El alero de los Timberwolves de Minnesota Andrew Wiggins, derecha, clava la pelota sobre Marvin Bagley III de los Kings de Sacramento en un partido de la NBA el jueves, 26 de diciembre del 2019. (AP Foto/Rich Pedroncelli)

AP/La Voz de Michoacán

Sacramento. Andrew Wiggins anotó la primera canasta del segundo tiempo extra tiempo y seguidamente dio la asistencia para que Robert Covington anotase otra y los Timberwolves de Minnesota salieron de una racha de 11 derrotas venciendo el jueves 105-104 a los Kings de Sacramento.

Wiggins finalizó con 18 puntos, 10 rebotes y siete asistencias. Gorgui Dieng anotó 21 puntos y atrapó 15 rebotes y Covington anotó 19 para los Wolves.

Minnesota no había ganado desde el 27 de noviembre antes de limitar a Sacramento a 11 puntos en el cuarto período y entonces superar a los Kings en el doble tiempo extra. Los Wolves lo hicieron sin Karl-Anthony Towns, que se perdió su quinto partido en fila por una lesión en la rodilla izquierda.

Wiggins lanzó el ataque de los Wolves en el segundo tiempo extra con una canasta en suspensión que abrió una racha de seis puntos sin respuesta. Luego de otra suspensión de Jeff Teague, Wiggins le dio un pase a Covington para una canasta en bandeja.