¡Cerca del podio! Alexa Moreno terminó en cuarto lugar en Copa del Mundo en Qatar

Redacción/La Voz de Michoacán

La gimnasta mexicana Alexa Moreno se ubicó con el cuarto lugar en el aparato de salto de caballo, dentro de la Copa del Mundo que se realiza en Doha, Qatar. Después de dos ejecuciones, la bajacaliforniana realizó una puntuación de 14.400 para ocupar ese lugar.

El primer lugar fue la estadunidense Jade Carey con 14.833, el segundo sitio para la rusa Maria Paseka con 14.766, y el tercero para la francesa Coline Devillard con 14.549.

Así, Alexa Moreno culminó con la primera etapa de los circuitos de la Copa del Mundo, donde en Alemania y Australia se quedó con el cuarto lugar, y en Azerbaiyán se colgó la medalla de bronce.

En noviembre de este año se retomará el circuito de las Copas, con las mismas sedes, y al final la mejor de cada aparato clasificará a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Alexa Moreno se colgó el bronce en el Mundial de Gimnasia Artística

Es de recordar que el pasado viernes Alexa Moreno hizo historia al convertirse en la primera mujer de nuestro país en subir al podio en el Mundial de Gimnasia Artística que se celebra este año en Doha, Qatar.

Moreno se colgó la medalla de bronce en salto de caballo. Durante su primera ejecución obtuvo una puntuación de 14.600, mientras que en la segunda 14.416, para finalizar con un promedio de 14.508.