'Comen gallitas' las fieras del Atlas en Querétaro

El Universal/La Voz de Michoacán

Querétaro. Un partido de muchos errores en la defensa, provocó que las Gallitas fueran arrolladas por el conjunto del Atlas, en partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga MX femenil, al dejar el marcador 5-0.

A pesar de que las pupilas de Alberto Arellano habían mostrado mejoría en la jornada pasada, ahora las cosas fueron muy diferentes y vivieron una pesadilla en Guadalajara.

Al minuto 17 la portera María Concha midió muy mal un centro que fue enviado desde la banda derecha, y esto fue aprovechado por Ana García para abrir el marcador.

Antes de irse al descanso las rojinegras aprovecharon para conseguir una cómoda ventaja, ya que primero, al 36', Adriana Iturbide aprovechó las facilidades en pelota área y de un cabezazo mandó guardar el balón; siete minutos después conseguiría su doblete al colarse en el área con balón controlado entre las zagueras queretanas, y definir con gran frialdad ante la arquera de Gallitas.

Regresando de los vestidores se esperaba una reacción por parte de las queretanas, pero Claudia Ibarra apagó toda esperanza al 50', luego de realizar una gran jugada personal. La cuenta la cerró Ana García al recibir un pase filtrado en el área y lograr el quinto gol del partido, segundo en su cuenta personal.

Ahora Gallos Blancos Femenil tendrá que pasar página rápidamente para recibir a Santos Laguna en el Corregidora la próxima jornada.