Compiten más de 130 deportistas en la Vuelta Ciclista en Uruapan

[flagallery gid=534 name=Gallery]

Elizabeth Murillón/ La Voz de Michoacán.
Uruapan.- Con un tiempo de 2 horas 32 minutos  y 22 segundos en un circuito de 100 kilómetros,  el ciclista  Diego Yepez Arellano de Guadalajara Jalisco ganó  la  tercera  etapa de la Vuelta Ciclista Internacional Michoacán 2014 que tuvo como sede está ciudad.

Dentro de la misma categoría denominada Elite, el segundo lugar fue ocupado por Andrés Sánchez de Zacapu y seguido por Jairo López de Jalisco.

El arranque fue en la Avenida Latinoamericana donde compitieron más de 130 ciclistas de talla internacional y  el banderazo de arranque fue dado por el síndico municipal Gabino González Quintana; la directora del IMJUDE, Edna Díaz Acevedo y el presidente de la Asociación Michoacana de Ciclismo, José Guadalupe Benítez Gómez.

En otros resultados, el puntero de la categoría juvenil “B” fue Luís Villalobos, de Jalisco; el segundo sitio para Marcos Sánchez, de Zacapu y en tercer lugar cruzó la meta Marcos Flores, de Purépero.

En la rama femenil, el sitio de honor lo obtuvo Teresa Guerrero, de Sahuayo, seguida por Daisy Zapién, de Zacapu y de Laura Berenice, de Morelia.

Fue una competencia de gran calidad que se corrió en un circuito de 5 kilómetros que tuvo por salida y meta la avenida Latinoamericana, pasando por las calles México, Calle 6, Lirio, calle Jazmín, nuevamente Calle 6, Axayacatl, Zacapu, Tijuana, Hermanos Flores Magón y Lázaro Cárdenas.