Con gol de CR7, la "Juve" vence al Udinese y mantiene el invicto

Notimex/La Voz de Michoacán

Italia. Con anotación del astro portugués Cristiano Ronaldo, Juventus de Turín derrotó como visitante 2-0 al Udinese y mantuvo el invicto en la Liga de Italia, tras ocho jornadas disputadas.

Las anotaciones del encuentro disputado en el Dacia Arena corrieron a cargo del uruguayo Rodrigo Bentancur al minuto 33 y del delantero lusitano al 37, quién anotó su cuarto tanto en lo que va de la temporada.

Los dirigidos por el técnico Massimiliano Allegri llegó a este partido tras golear a media semana por marcador de 3-0 al Young Boys de Suiza en la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Al 33’, el lateral Joao Cancelo mandó un servicio por banda derecha, que el seleccionado charrúa Bentancur remató de cabeza para vencer al arquero Simone Scuffet y poner el 0-1 a favor de la visita.

Cuatro minutos después, “CR7” anotó el segundo tanto del encuentro con un remate de zurda que cruzó al portero y se incrustó en la portería, luego de una asistencia de Mario Mandzukic en el área chica.

Con este resultado, “La Vecchia Signora” mantiene el liderato y el paso perfecto en la Serie A con ocho victorias y 24 puntos de 24 posibles; Udinese se mantiene en la décimo quinta posición con ocho unidades.

Después de la fecha FIFA, los de Turín recibirán la visita del Genoa en la novena jornada del campeonato de Liga; mientras que Udinese será local cuando reciba al Napoli el sábado 20 de octubre.