Conjunto femenino de Monarcas inicia con derrota 1-3 contra Atlas

Femenil Monarcas

Notimex/La Voz de Michoacán

Morelia. El conjunto femenino de Monarcas Morelia tuvo fría presentación en el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil, al caer 1-3 ante su similar de Rojinegros del Atlas, en duelo de la fecha uno en el estadio Morelos.

Con más precisión en sus llegadas, el equipo visitante logró sus anotaciones por conducto de Alejandra Franco en el minuto 28 y doblete de Joana Robles en los minutos 70 y 90, mientras que Estela Gómez anotó para Monarcas (46).

La intención de Monarcas era comenzar con un triunfo su presentación en casa, pero la visita hizo mejor las cosas y logró marcar en un par de ocasiones ante las fallas de su rivales para salir con su primera victoria del certamen.

La silbante Priscila Eritzel Pérez Borja amonestó a Eva Solís y Michell Guerrero, de Monarcas, así como a Zellyka Arce, del Atlas.