Correcaminos vence a Dorados en la Copa MX

Notimex/La Voz de Michoacán

Ciudad Victoria. Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas venció a Dorados de Sinaloa 2-1, en partido correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura 2018 de la Copa MX de futbol.

Los goles fueron obra de Óscar David Sánchez al 75 y de Walter Leodan Chala al 89 para Correcaminos, por “el gran pez” descontó el chileno Josepablo Monreal apenas a los 11 minutos de partido.

La primera anotación del partido fue para los visitantes, con un remate dentro del área del chileno Monreal, el "gran pez” se fue al frente 1-0 en el Estadio Marte R. Gómez.

El descuento para el conjunto local fue por medio de Óscar Sánchez, quien con un potente remate de derecha vencería al "cancerbero" sinaloense y pondría tablas el marcador.

Sin embargo, la ofensiva naranja no se conformaría y minutos antes del final Walter Chala encontraría una pelota dentro del área y la mandaría a guardar al regazo de las redes para poner el 2-1 final y despertar la algarabía del público y llevarse los primeros tres puntos en esta nueva edición de la Copa MX.