Da Atlas paso agigantado para evitar descenso, gana 1-0 a Toluca

millartoluca

Agencias / La Voz de Michoacán.
Los Zorros de Atlas dieron un paso gigantesco en la salvación por evitar el descenso al derrotar por 1-0 a Toluca y superar una complicadísima plaza como es el Estadio Nemesio Díez, en juego de la jornada 10 del Torneo Clausura 2013.

Un extraordinario trabajo defensivo rojinegro anuló a los Diablos Rojos, y en el segundo tiempo Zorros exhibió su decisión ofensiva, hasta que el chileno Rodrigo Millar hizo el gol de la victoria al minuto 81.

Atlas sigue en el lugar 16 de la tabla de porcentaje, la del descenso, a tres puntos de diferencia de San Luis, posición 17, y a nueve de Querétaro, último en el sitio 18. Además, está a dos de Atlante y Puebla, al que le falta su juego de la jornada diez, en el que podría rebasarlos.

En la clasificación general, Zorros es sublíder con 20 puntos, apenas una unidad menos que Tigres de la UANL; en tanto, Diablos Rojos se queda con 12 unidades en la posición 13.