El Atlético pierde con Valencia

0qj95bob

Valencia.- El campeón Atlético de Madrid, que tiene entre sus filas al atacante mexicano Raúl Jiménez, perdió el invicto en la Liga de España, luego de caer 3-1 en su visita al Valencia. Una desatención de Joao Miranda, al minuto 6, propició el 1-0 a favor del Valencia, cuando no se habló con el portero Miguel Moyá y su cabezazo se incrustó en su propia portería, para hacer un autogol. El “Atleti” recibió el 2-0, al 7, por conducto de André Gomes. A los 13 minutos, Nicolás Otamendi remató de cabeza para decretar el 3-0.

La reacción del Atlético de Madrid apareció a través de Mario Mandzukic, quien aprovechó un rechace del portero Diego Alves y empujó la pelota al fondo de las redes, para el 3-1, al minuto 29 y antes del descanso, Atlético tuvo el segundo gol, tras el penalti de José Gaya, al 45.

El “Cholo” Simeone ingresó al mexicano Raúl Jiménez, a los 69 minutos, en lugar de Arda Turán, pero nada pudo hacer para rescatar siquiera el empate. El hidalguense actuó por las bandas en busca de desbordar, pero sin encontrar los espacios para crear peligro, por lo que todo quedó en intentos. Con la derrota, el Atlético permanece con 14 unidades, mientras llegó a 17 y es sublíder.

En otro partido, el Málaga, en el que aún no puede alinear el portero mexicano Guillermo Ochoa, derrota 2-1 al Granada, con goles de Roque Santa Cruz, al minuto 60 y de Vitorino Antunes, al 80. Por Granada, el gol fue de Youssef El Araba, al minuto 1. Almería y Elche empatan 2-2, mientras que Eibar y Levante también empatan, 3-3.