El insólito error de la arquera de la selección de Níger que dio la vuelta al mundo

Esta suerte de blooper se dio a los 46 minutos del primer tiempo de Níger frente a Marruecos, cuando el primer equipo estaba perdiendo 5-0, con Oumoul Hair Alhassane Ousmane en el arco.

Agencias / La Voz de Michoacán

La arquera de la selección femenina sub-17 de Níger protagonizó un grave error, cuando tras atajar un disparo decidió colocar la pelota en el vértice del área chica como si fuera un saque de meta. Una jugadora del rival, Marruecos, aprovechó su equivocación y convirtió el sexto gol de su equipo.

El viernes 9, el conjunto juvenil marroquí buscará cerrar su pase a la tercera ronda cuando vuelva a enfrentar a Niger a las 13 (hora Argentina).

La Copa Mundial Femenina de Fútbol Sub-17 se jugará entre el 16 de octubre y el 3 de noviembre en República Dominicana, que albergará por primera vez en su historia un torneo internacional organizada por la FIFA. Será la tercera edición del torneo que se disputa en Centroamérica, después de los mundiales de 2010 (en Trinidad y Tobago) y 2014 (Costa Rica).