América remonta el marcador y mantiene el buen paso; vence 2-1 a Necaxa

Richard Sánchez tuvo una gran actuación y junto a Giovani Dos Santos lograron revertir el marcador ante los Rayos.

Ciudad de México. El Estadio Azteca fue testigo del partido buen partido que dio el América al derrotar 2 a 1 a Necaxa en el partido correspondiente a la Jornada 13 de la Liga BBVA MX.

Fue al minuto 40 que Martín Barragán firmó con el gol una gran jugada poniendo a los Rayos. El delantero, por el sector izquierdo del área, encontró el ángulo de disparo para abrir el marcador en el Estadio Azteca.

Luego al minuto 46, Richard Sánchez igualó los números regaló una pincelada de gol. El mediocampista demostró, una vez más, que tiene mucha habilidad para cobrar los tiros libres; su disparo fue imposible para Edgar Hernández.  El empate llegó justo previo al silbatazo del medio tiempo.

Y fue al 60 que Giovani Dos Santos volvío a la senda del gol. El elemento americanista aprovechó un gran centro de Richard Sánchez, para anotar con un gran remate de cabeza, para, así, conseguir la remontada azulcrema.