¡Atlético Morelia no pudo! Pierde ante Pumas Tabasco por dos goles a cero

Un fuerte descalabro fue el que recibieron los muchachos de Ricardo Valiño, al no poder ganar un encuentro que para ellos y la afición era obligado ganar, debido a que se trataba del regreso del futbol al Estadio Morelos, por lo que con la derrota, sus seguidores pasarán la noche con un «trago amargo».

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. "Los Chocos" del Pumas Tabasco pudieron más que el cuadro del Atlético Morelia, en el partido de la Jornada 2 del torneo Guard1anes 2020, de la Liga BBVA Expansión MX, donde el equipo canario sigue sin probar lo que es una victoria, mientras que los universitarios se llevan cuatro puntos por vencer a los michoacanos de visitante.

Con la primera derrota del equipo michoacano, pero sobre todo que se registró en la propia casa de los rojiamarillos, la afición michoacana quedó con un mal sabor de boca, ya que anhelaban su primer victoria, sobre todo por tratarse del regreso del futbol al Coloso del Quinceo.

Aquí el resumen minuto a minuto:

MF | ¡Terminó el partido! Marcador Final: Club Atlético Morelia 0 - 2 Pumas Tabasco.

Minuto 94' ¡Goool de Pumas Tabasco! ¡José Francisco Alcántara remata dentro del área!

Minuto 93' | ¡Tarjeta Amarilla! José Arturo Peña de Club Atlético Morelia es amonestado.

Minuto 90’ | Atención medica para Emanuel Loeschbor.

Minuto 86’ | Nuevo remate, ahora sin fuerza. El Atlético Morelia lo sigue intentando, por lo que el triunfo del equipo universitario está cerca.

Minuto 84' | Cambio de Pumas Tabasco, sale Mauricio Reyna y entra Aristeo García.

Minuto 84' | ¡Ay mamááá! El disparo del canario Eduardo Pérez se fue por arriba.

Minuto 83' | Cambio de Pumas Tabasco, sale Bryan Mendoza y entra Álvaro Verda.

Minuto 82' | Falta cometida por Pumas Tabasco

Minuto 79' | Cambio de Pumas Tabasco, sale Jacob Eduardo Morales y entra Tonatiuh Mejía.

Minuto 77' | Tiro libre a favor del equipo michoacano. Huele a peligro.

Minuto 77' Falta cometida por Pumas Tabasco.

Minuto 74' ¡Tarjeta Amarilla! Carlos Alberto Ochoa de Pumas Tabasco, es amonestado.

Minuto 73' | Cambio de Club Atlético Morelia, sale William Sergio Mejía y entra José Arturo Peña.

Minuto 72' | Cambio de Club Atlético Morelia, sale Juan De Dios Vega y entra Diego Armando Gallegos.

Minuto 71' | ¡Tiro a gol de Pumas Tabasco!

Minuto 66' | ¡Gran desborde del canario Lalo Pérez! Centro que no encuentra rematador.

Minuto 62' | Falta cometida por Club Atlético Morelia.

Minuto 60' | ¡Goool de Pumas Tabasco!, protagonizado por Bryan Mauricio Lozano desde fuera del área, el cual es el primero de la historia de Pumas Tabasco en el torneo en puerta.

Minuto 59' | Gran atajada del arquero canario, Alejandro Arana, por lo que el Club Atlético Morelia se salva.

Minuto 58' | ¡Tiro de Esquina para Pumas Tabasco!

Minuto 55' | El equipo canario hace un cambio, sale Diego Emilio Martínez y entra Eduardo Pérez.

Minuto 54' | En gran atajada del arquero, Pumas Tabasco se salva, resultado de una jugada peligrosa en el área de equipo universitario, donde Guz Martínez, de cabezazo, puso en apuros al portero de "Chocos".

Minuto 52' También le sacan la tarjeta amarilla a William Sergio Mejía, de Club Atlético Morelia, por lo que resultó amonestado.

Minuto 49' Tarjeta Amarilla para Jacob Eduardo Morales de Pumas Tabasco, quien es amonestado.

Minuto 45' | Cambio de Pumas Tabasco, sale Alejandro Zamudio y entra Carlos Alberto Ochoa, así mimo sale Lenin Camacho y entra Bryan Mauricio Lozano.

Minuto 45' | Inicia el Segundo Tiempo: Club Atlético Morelia 0 - 0 Pumas Tabasco.

MT | El árbitro silba el final del primer tiempo: Club Atlético Morelia 0 - 0 Pumas Tabasco.

Minuto 44’ | Tiro de esquina a favor del Pumas Tabasco.

Minuto 43' | ¡Jugada peligrosa en el área de Club Atlético Morelia!

Minuto 41' | El equipo de casa mantiene la posesión del balón a unos minutos de concluir la primera parte.

Minuto 40’ | En la recta final del primero tiempo, el juego entre los "Canarios" y "Chocos" sigue sin dueño.

Minuto 38' | El cuadro moreliano no deja de intentarlo, pero la defensa universitaria detiene el disparo de Gus Ramírez.

Minuto 33' | En jugada peligrosa en el área de Club Atlético Morelia, el arquero canario se lleva la peor parte. ¡Atención médica!

Minuto 31’ |Pumas Tabasco intenta reventar con el esférico la portería canaria, pero el equipo michoacano lució bien parado, evitando la embestida.

Minuto 29' | ¡El Club Atlético Morelia mantiene la posesión del balón!

Minuto 27’ | Buen disparo del cuadro visitante, pero también muy bien resuelto por el arquero michoacano, Alejandro Arana.

Minuto 23’ |Con velocidad canaria encima, Tamay llegó a la línea de fondo. El pase no llegó, pero estuvo cerca.

Minuto 20' | Falta cometida por Club Atlético Morelia, protagonizada por Ledezma.

Minuto 18' | ¡Tiro a gol de Club Atlético Morelia! Estuvo cerca, gracias a un disparo de Gael Acosta.

Minuto 15' | Nada para nadie en territorio purépecha, el marcador se mantiene con empate a cero goles.

Minuto 12’ | ¡Tarjeta Amarilla! José Ricardo Galindo de Pumas Tabasco es amonestado.

Minuto 10’ | El equipo universitario mantiene la posesión del balón en busca de hacer daño a los canarios.

Minuto 03’ | ¡Club Atlético Morelia mantiene la posesión del balón!

La experiencia de Alfonso Tamay lo convierte en un atacante temible para sus equipos rivales; es un delantero que acumula un amplio recorrido en el futbol mexicano; pese a aún ser joven, es garantía del Atlético Morelia para llevarse la victoria durante esta noche.