Canarios del Morelia debutan en el Morelos y golean 4-2 a los Aguacateros

La presentación oficial del equipo se realizará el próximo 14 de agosto.

Morelia, Michoacán. Con goles de Luis Pérez, Hernán Pineda y dos de Eduardo Pérez, el Atlético de Morelia venció 4-2 a los Aguacateros en partido de preparación de cara al arranque de la Liga de Expansión.

En un partido de tres tiempos, cada uno de 40 minutos, los rojiamarillos salieron con todo hacia el arco rival y al minuto 2, cuando apenas se acomodaban los equipos un disparo cruzado de Luis Pérez, permitió abrir el marcador en el Morelos.

Corría el minuto 20, cuando Ulises Zurita asistió a Eduardo Pérez, quien la clavó en el ángulo para el 2-0 a favor de los morelianos.

Al minuto 30, luego de una serie de rebotes que Hernán Pineda, quien burló a los defensas puso el tercero en la frente de los uruapenses.

Al 35, en una jugada entre los Pérez, Luis aprovechó un rebote y mando el esférico a los pies de Eduardo quien no la pensó y la puso pegadita al poste para el 4-0.

Ayer, José Luis Higuera, presidente del Atlético Morelia se puso como reto el mantener al Atlético Morelia en los primeros cuatro de la tabla y llevarlo a la Final en su primer torneo dentro de la naciente Liga de Expansión.

El empresario se retó así mismo y dijo que de no lograr el cometido, Herrera Tello y la afición, elegirán qué labor social tendrá que realizar para “pagar” la apuesta.

“Se van a sorprender del cuadro. Si no quedamos en los  primeros  cuatro  y  si  el quipo no llega a la Final, a qué me comprometo; piénsenlo y me dicen, qué me toca hacer”, expuso José Luis Higuera. Y es que en las primeras preguntas por parte de la afición, lo cuestionaron sobre el tiempo en que se tiene pensado lograr el ascenso y el “Tío Higuera”.