Con remontada el América le arrebata el triunfo al Puebla, en el estadio Cuauhtémoc

De 2-0 a 2-3 fue la vuelta espectacular que realizaron las Águilas en el segundo tiempo, ante la Franja, con lo que hilaron 5 victorias consecutivas y con este resultado se colocan temporalmente en la cima de la Liga BBVA MX, en la fecha 9 del torneo Guard1anes 2020.

Agencias / La Voz de Michoacán

Puebla. En 19 minutos el América le dio vuelta al marcador del partido disputado contra el Puebla, al que venció tres goles a dos, al disputarse la Jornada 9 del torneo Guard1anes 2020, de la Liga BBVA MX, encuentro que se llevó a cabo en el estadio Cuauhtémoc.

La Franja lo tuvo 2-0 abajo y se asustó, no creyó en lo que hacía y entregó el juego, y quizá la continuidad de su técnico Juan Reynoso; y las Águilas volaron, porque en el decálogo de Coapa está el mandamiento de nunca darse por vencido, Miguel Herrera recompuso su parado inicial, dio un golpe de autoridad al sacar a la “joya” Sebastián Córdova y al final salió con la mano en alto.

Las Águilas amanecerán como líderes de la competencia con 19 puntos, y con la moral en todo lo alto.