Con victoria 0-4 sobre Coyotes de Tlaxcala, inicia Atlético Morelia el Clausura 2022

De las 4 anotaciones, 3 fueron por conducto de Ulises Zurita, Gael Acosta y Diego Pineda, y uno más por cortesía del portero tlaxcalteca

Foto, cortesía.

Sara Pulido / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Con pie derecho inició Atlético Morelia su participación en el torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión, al golear a domicilio de Coyotes de Tlaxcala por marcador de 0-4, en partido que tuvo lugar en el estadio Tlahuicole.

La primera anotación del partido cayó al minuto 24, gracias a un autogol de parte de los de casa y es que el arquero Gerardo Ruiz se lanzó en busca de atajar un riflazo de Gael Acosta que entró al área grande a velocidad, hizo una serie de amagues y aunque le cometieron falta, no se dio por vencido, mandó tremendo disparo de derecha que pegó en la base del poste y rebotó en la espalda del arquero para el 0-1.

Morelia se fue al descanso con la ventaja de 0-2, ya que al 43, apareció Ulises Zurita que desde fuera del área grande le pegó con 'tubo' de zurda y vencer al portero en el lance.

Para la segunda parte, Morelia no bajó la intensidad y al 52, volvió a hacer de las suyas. Gael Acosta fue un hombre importante que desequilibró en el ataque y volvió a emplear su velocidad para ingresar prácticamente solo al área chica, mandar potente disparo y lograr el 0-3 para Morelia.

Para el 86, mientras tanto, Morelia no se quedó con las ganas de redondear el triunfo 0-4 y apareció Diego Pineda para rematar dentro del área, ante una defensa que cometió muchos errores.

El próximo compromiso para Morelia será el próximo 12 de enero ante Mineros de Zacatecas, en cotejo correspondiente a la jornada 2, programado para las 5 de la tarde, en el Carlos Vega Villalba.