Esta noche el Atlético Morelia regresa de Tamaulipas con un empate en el bolsillo

En la jornada de hoy, el equipo canario empató 1-1 contra Correcaminos en Ciudad Victoria

Redacción / La Voz de Michoacán

Ciudad Victoria, Tamaulipas. El Club Atlético Morelia enfrentó en juego correspondiente a la jornada 7 de la Liga de Expansión MX a Correcaminos de la UAT. El duelo se disputó en el estadio Marte R. Gómez, de donde regresa con un empate 1-1.

En los primeros cuarenta y cinco minutos predominó la lucha por la posesión del balón. Con pocas aproximaciones de gol y más ganas que fútbol se fueron al descanso.

El segundo tiempo comenzó intenso. Apenas al minuto 2’, Pablo Gómez sorprendió a Miguel Núñez y con disparo de media distancia logró vencerlo para abrir el marcador, 1-0. Minutos más tarde, Vicente Poggi se llevó la segunda amarilla y dejó a Morelia con diez en la cancha.

Los dirigidos por Ricardo Valiño se fueron con todo hacia el frente, los ataques de los "Canarios" eran cada vez más frecuentes en la portería defendida por Alexis Andrade. Así llegó la recompensa, al minuto 38’ el chileno Sergio Vergara puso a competir por lo alto a Jesús Ramírez, quien dentro del área se anticipó al arquero y puso el empate, 1-1.

Con este resultado, Atlético Morelia consiguió un valioso punto en su visita a Correcaminos y se ubica hasta el momento en la segunda posición de la tabla general con 13 unidades. En la jornada 8 recibirán a Cancún FC en el Estadio Morelos.