¡Implacable! León vuelve a ganar y ahora la víctima fue Puebla, al perder 1-2 en su casa

Con su nueva victoria, la Fiera se convierte en el primer equipo en asegurar un lugar en los Cuartos de Final del torneo Guard1anes 2020, de la Liga BBVA MX, en un duelo que se registró en el estadio Cuauhtémoc, en el estado de Puebla.

Redacción / La Voz de Michoacán

Puebla. El Club León sigue imparable, vencieron con marcador de 2-1 a domicilio al Club Puebla en la Jornada 15 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020.

Con esto, los guanajuatenses están calificados a los Cuartos de Final del torneo, alcanzaron 36 puntos; los poblanos se quedaron en 14 unidades.

Goles

Minuto 52, 0-1. Llegó un espectacular centro de Osvaldo Rodríguez desde la izquierda y en el área se alzó Emmanuel Gigliotti para martillar el balón y vencer a Vikonis.

Minuto 67, 0-2. Gran jugada de Gigliotti en el área para habilitar a Ángel Mena que sólo tuvo que dar un pase a la red.

Minuto 76, 1-2.  Centro preciso de George Corral desde la banda derecha que Daniel Álvarez con un gran remate de cabeza mandó a guardar.

En la Jornada 16, La Fiera recibirá a Santos; La Franja visitará al Club Atlas.

Figura

“El Puma” Gigliotti quien influyó directamente en el marcador para el triunfo sobre Puebla, hizo gol y asistencia.