La Piedad deja ir el triunfo ante Irapuato en Cuartos de Final de la Liga Premier

La vuelta de los cuartos de final de la Liga Premier, se llevará a cabo el próximo sábado 24 de abril del año en curso a las 7 de la noche en el Sergio León Chávez.

Sara Pulido / La Voz de Michoacán

Reboceros La Piedad no pudo conseguir la ventaja en los primeros 90 minutos de los Cuartos de Final de la Liga Premier, celebrado en el estadio Juan N. López, mismo que tuvo como resultado un empate 1-1, ante Freseros de Irapuato.

Ante un aforo del 5 por ciento en el coloso piedadense, Reboceros luchó por pegar primero, pero no lo logró.

Los primeros en descontar las redes michoacanas, fueron los guanajuatenses, quienes aprovecharon el descuido y choque de la zaga defensiva para poner el 0-1 en su favor en el minuto 20, la anotación fue hecha por Jorge “Guamerucito” García, al minuto 28.

Pese a esto, Reboceros mostraba coraje y generaba algunas jugadas de peligro sin de ahí no pasar.

La Piedad no dejaba de atacar, buscaba por las bandas los espacios para poder hacerle daño a su rival. Al descanso, se fueron con la ventaja los visitantes.

En el complemento, dos jugadores de Irapuato, abandonaron el terreno de juego al ser pintados de rojo: Diego Rodríguez y Cesar Landa.

Reboceros generó más ataque y consiguió emparejar los cartones por conducto de Diego González, al 14, cuando el reloj marcaba los 85 de acciones.

Antes de esto, el canterano Iván Zárate, al 56, se fue de la cancha luego de una entrada dura; el central del partido lo expulsó.