Le meten goliza a Reboceros; en su primer amistoso pierden contra el Atlético de San Luis 6 a 0

Los michoacanos viajaron a San Luis Potosí para enfrentar en el Alfonso Lastras a un Atlético renovado.

El Atlético de San Luis inició su pretemporada con lluvia y lluvia de goles, al derrotar por marcador de 6-0 a los Reboceros de La Piedad, en un cotejo donde el joven plantel se mostró adaptado a la idea ofensiva de Marcelo Mendez.

Jugado a un tiempo de 45 minutos y dos más de 30, el marcador se abrió al minuto 9 con un autogol del equipo de la 2da Premier. Posteriormente, Adam Bareiro sumó su primer gol como potosino al 9. Tras esto, llegó la fiesta de ‘los Lozano’. Primer Adrián Lozano puso el 3-0 al 47, Rivaldo Lozano sumó a la cuenta el cuarto al 73 y Adrián firmó su doblete al 78.

El juego, set y partido, lo firmó el rioverdense Uziel García con un disparo que venció al meta de los michoacanos. Buen debut de la nueva alineación del Atlético que este sábado viajará a León para su segundo compromiso de pretemporada, esta vez ante la poderosa Fiera de Ariel Holan. Mala tarde para los michoacanos.