Mallorca sorprende a Valencia 4-1

Valencia quedó con 10 en la cancha a los 51 minutos, cuando Dani Parejo fue expulsado con una segunda tarjeta amarilla.

AP / La Voz de Michoacán

España. El delantero croata Ante Budimir anotó dos veces por Mallorca, que salió el domingo de la zona de descenso con una sorpresiva victoria de 4-1 sobre Valencia en La Liga española.

Fue el primer triunfo de Mallorca en siete fechas y su mayor desde que ascendió a la primera división esta temporada.

El zaguero Antonio Raíllo abrió la cuenta por Mallorca a los siete minutos rematando de cabeza un centro de Salva Sevilla.

Budimir anotó su primero del partido a los 22 minutos, antes de coronar una serie de pases rápidos de Mallorca a los 41 para el 3-0. Dani Rodríguez puso el cuarto de Mallorca en las redes a los 79 con un disparo de larga distancia.

Ferrán Torres anotó el del consuelo para Valencia tres minutos más tarde.

Valencia va séptimo luego de su primer fracaso en seis fechas. Juega contra el Atalanta italiano en octavos de la Liga de Campeones el 19 de febrero.

En otro duelo del día, Real Betis se impuso en casa a la Real Sociedad con goles de Borja Iglesias, Joaquín Sánchez y Sergio Canales.