México vence 2-0 a Ghana en amistoso y consigue la primera victoria en la era de Jimmy Lozano

Con un gran regreso de Hirving Lozano que abrió el marcador y un gol de Uriel Antuna, el Tri se quedó con el triunfo en el juego de preparación rumbo a la clasificación de Copa América.

Carolina del Norte, EUA. La Selección Mexicana de Futbol ofreció su mejor actuación desde que Jaime Lozano fue nombrado como su técnico de forma oficial y derrotó 2-0 a Ghana en un partido amistoso celebrado en el Bank of America Stadium, en Charlotte, Carolina del Norte, en Estados Unidos.

Con este resultado, Jaime Lozano consiguió su primera victoria como entrenador de la Selección Mexicana de manera oficial ante un rival que no es de Concacaf.

Hirving Lozano y Uriel Antuna fueron los encargados de marcar los goles del partido, luego de un primer tiempo muy cortado, sobre todo por el árbitro que no permitió contacto alguno, y con escasas llegadas a las áreas, salvo un disparo de Edson Álvarez que se fue por encima del arco.

Ambos equipos se fueron 0-0 al descanso, pero el conjunto azteca se mostró ordenado y sólido atrás, con lo que en el complemento tuvo recompensa.

El primer gol llegó al minuto 57, cuando tras recibir una falta, Álvarez ‘madrugó’ a los africanos y proyectó al ‘Chucky’ Lozano, quien dentro del área hizo una faena idéntica a su gol contra Alemania en la Copa del Mundo de Rusia 2018 y sentenció el 1-0.

Con la ventaja el técnico del Tri mandó un par de cambios a la cancha que en escasos minutos le dieron resultados, pues al 72’ César Huerta se quitó a rivales de encima y proyectó al espacio a Uriel Antuna, quien definió el 2-0 ante la salida del guardameta.

Ahora la Selección Mexicana se enfoca en el duelo del próximo martes frente a Alemania, que este sábado venció 3-1 a Estados Unidos.