Otra gran noche para Gignac: Tigres golea 3-0 a Pumas

Sólo André-pierre Gignac, sólo él, fue mucho para los Pumas a los que ya se les acabó el gas.

Nuevo León. Fue una gran noche y una estupenda actuación para André-Pierre Gignac: el francés consiguió tres anotaciones ante Pumas, sumó 125 goles con Tigres y 11 en contra de los universitarios; en el Estadio Universitario, los de casa consumaron tres puntos más, en búsqueda de los primeros planos del Clausura 2020, en la Liga MX.

Corría el final del primer tiempo, cuando el árbitro sancionó una pena máxima a favor de Tigres. Ahí comenzaría el concierto goleador de André-Pierre Gignac. Al 45+4, el francés abriría la cuenta y mandaría al descanso de las actividades.

Para el complemento, al 55’, otra pena máxima le daría forma a la victoria de los regiomontanos. Gignac volvería a cobrar y acertar. Todo culminaría con el 3-0 a favor de los dirigidos por Ricardo Ferretti, al 58’, con un gran remate del francés.

Con la victoria ante Pumas, Tigres llega a 10 unidades, peleando en la media de la tabla de clasificación. Los universitarios siguen con 14 efectivos, en los primeros planos del Clausura 2020 en la LIGA BBVA MX.

Para la siguiente jornada, Pumas recibirá al América el próximo viernes, en el Estadio Olímpico del Pedregal, mientras que los de Ferretti visitarán Puebla para enfrentarse a La Franja.