Paulinho y Aránguiz reaniman al Bayer Leverkusen

La victoria pone al Bayer Leverkusen tercero con tres puntos de ventaja sobre el Leipzig, que no pudo con el Eintracht Fráncfort (0-0).

EFE / La Voz de Michoacán

Alemania. Un doblete del brasileño Paulinho, el primero fabricado el chileno Charles Aráguiz, y otro a cuatro minutos del final reencontró con el triunfo al Bayer Leverkusen que se marchó del Volkswagen Arena con los tres puntos (0-2) y dejó al Wolfsburgo sin premio.

Después del empate contra el Bayern Múnich y la derrota ante el Colonia, el conjunto de Gerardo Seoane se recuperó para regresar a la tercera plaza de la Bundesliga.

Fue la forma de arrinconar la decepción sufrida el jueves pasado, eliminado por el Atalanta de la Liga Europa en los octavos de final.

Dos jugadores que estaban en el banquillo y que saltaron al campo en la segunda parte reactivaron al Bayer. Aránguiz entró en el terreno de juego en el minuto 72 en lugar de Karim Bellarabi. Más llamativo fue lo de Paulinho que salió al campo en el 81, por Amine Adil, y en los diez minutos que estuvo en el partido marcó los dos goles.

El primero fue en el 81 a pase del chileno. El segundo en el 92, tras recibir la pelota de Kerem Demirbay.