¿Por qué temblaba? América responde a trolleo de Mazatlán FC por su alineación indebida

Los azulcremas sufrieron para imponer sus condiciones ante un aguerrido Mazatlán que tuvo la primera clara con un remate de Ramírez que fue a dar a la base del poste.

Mazatlán. Luego de que el Mazatlán FC publicara en sus redes sociales la 'revisión' de los jugadores de América para 'detectar' una posible alineación indebida, las Águilas respondieron apenas se confirmó su triunfo en la cancha del Estadio Kraken.

"#TodoEnLaCancha. Al América no le tiembla la mano. El Más Grande", escribieron en la cuenta de Twitter de los azulcrema, que se impusieron 1-0 al Mazatlán.

Anoche, los azulcremas sufrieron para imponer sus condiciones ante un aguerrido Mazatlán que tuvo la primera clara con un remate de Ramírez que fue a dar a la base del poste.

Del otro lado, Lainez respondió con un disparo de media distancia que se fue apenas desviado, por lo que en medio de un juego trabado, ríspido y sumamente cortado, se fueron al descanso sin goles en el marcador.

Después de trabajar el juego en el segundo tiempo y jugar más en campo mazatleco, América encontró su recompensa acompañada de un toque de fortuna. Federico Viñas puso un servicio medido a Jorge Sánchez para que este llegara, disparara cruzado y se encontrara con un desvío de José Ortiz, quien en su intento por despejar, mandó la bola al fondo de su propio arco.