Pumas se impone por la mínima ante Monterrey

El Universal / La Voz de Michoacán

Ciudad de México. Apenas van tres jornadas del Clausura 2020 y se desconoce si estos Pumas sean de verdad o no. Lo cierto, es que la renovada garra los mantiene invictos y ahora le pegaron al campeón del futbol mexicano.

Los Rayados cayeron 1-0 en su visita al Olímpico Universitario y siguen sin ganar en la Liga MX. Juan Pablo Vigón, el autor del único tanto.

Los auriazules se presentaron ante el campeón con un historial de seis partidos sin poder vencer a los de la Sultana del Norte. El primer tiempo fue de total dominio auriazul, pero no lograron concretar ante un perdido Monterrey.

Favio Álvarez, al minuto 45 antes de que concluyera la primera mitad, sacó un potente disparo al ángulo, pero un elástico Marcelo Barovero mandó el balón a tiro de esquina. Esa fue la jugada más emocionante del primer tiempo.

Ya en la parte complementaria, el arquero argentino tuvo otra soberbia atajada. El dominio puma volvió a mostrarse. Rayados mandó a la cancha a Vincent Janssen por Rodolfo Pizarro y les cambió la cara, pero no por mucho.

Al minuto 76 Juan Pablo Vigón empujó el balón para abrir el marcador tras una gran jugada de Carlos González y Alan Mozo. Al fin justicia.
Juan Ignacio Dinenno hizo su debut en Ciudad Universitaria y los Pumas con sumaron su segunda victoria del Clausura 2020. El invicto felino de mantiene en liga y la renovación, de momento, parece efectiva.