Golean al Toluca en el 'infierno'

tigres_toluca

Agencias / La Voz de Michoacán.
El Toluca no aprovechó su condición de local y perdió esta tarde contra Tigres sufriendo una goleada de 4-1. Con esta derrota, los diablos rojos suman 3 partidos que pierden al hilo.

El conjunto regiomontano se adelantó en el primer tiempo gracias a una anotación de Junhino al minuto 34. En el complemento Lucas Lobos se encargo de alargar el marcador al minuto 50 mediante la pena máxima.

Al minuto 77 el Toluca acortó distancia en un tiro de esquina que terminó rematando Edgar Dueñas para el 2-1 que daba respiro al conjunto mexiquense. Pero a minutos del final del encuentro, Luis García anotaría el tercer tanto para Tigres y Emmanuel Villa cerraría la goleada al 90 para dejar las cosas 4-1.

Los diablos rojos llevan 3 derrotas al hilo siendo Pumas, Pachuca y ahora Tigres quienes han sacado provecho del mal momento que vive el equipo.

Con este resultado, el conjunto regiomontano se posiciona como líder general del torneo.-