Grupo de Oro, finalista de la Liga Municipal

grupo
Durante el medio día de este domingo se conocieron a los finalistas del Torneo de la Copa de la Liga Municipal de Futbol Soccer. La Semifinal se disputó entre el equipo de Grupo de Oro contra el equipo de Coca-Cola Fanta.

El encuentro se realizó en la cancha 15 de las canchas de Policía y Tránsito, desde los primeros minutos Grupo de Oro encabezó el marcador, al finalizar los primeros 45 minutos ya aventajaba al rival con un marcador 6-0.

Para la segunda mitad el grupo refresquero no pudo hacer mucho, solamente anotó un gol, mientras “Grupo de Oro” les anotó otros dos goles. El marcador quedó 8-1, a favor de la constructora.

La Final del Torneo de la Copa de la Liga Municipal se disputará el próximo domingo entre Panificadora Estrada y Grupo de Oro, si éste último equipo ganara la copa, se convertiría en el Campeón de Campeones de la Liga Municipal.