Jack Miller consiguió una pole en el MotoGP después de cuatro años

El oceánico marcó el mejor tiempo de la clasificación con 1m31s899, 15 milésimas por delante de su compañero Francesco Bagnaia, quien saldrá en la quinta posición por haber sido sancionado.

Agencias /La Voz de Michoacán

El australiano Jack Miller consiguió la segunda pole de su carrera en el MotoGP y la primera en los últimos cuatro años después de ser el competidor más rápido en la clasificación del sábado en el Gran Premio de San Marino.

La última vez que Miller había logrado la pole fue en 2018, cuando lideró la tanda en el Circuito Internacional de Termas de Río Hondo, Argentina, en 2018. El piloto de 27 años encabezó una gran jornada para Ducati, que tendrá representantes en los primeros cuatro lugares de la parrilla cuando comience la carrera el domingo en el circuito de Misano.

Detrás quedaron los italianos Enea Bastianini y Marco Bezzecchi, mientras que el español Maverick Viñales, de Aprilia, partirá en la cuarta posición. Después estará Bagnaia, y lo siguen el francés y el italiano Luca Marini, ambos de Ducati.- PUBLICIDAD -

El campeón vigente y líder del campeonato, el francés Fabio Quartararo, apareció con su Yamaha para conseguir el octavo lugar de la clasificación, superando al español Aleix Espargaró (Aprilia) y al portugués Miguel Oliveira (KTM).