"La Consty" obtiene el tercer lugar en Mundialito de Comanja 2019

Redacción/La Voz de Michoacán

El equipo de "La Consty" terminó su participación en el "Mundialito" que se llevó a cabo en la comunidad de Comanja, donde el cuadro dirigido por Melchor Martínez se quedó con el tercer lugar de esta justa.

El duelo por el tercer lugar se dio en punto de la 13:00 horas, donde los pupilos de "Melchor" se enfrentaron al equipo de Los Peligrosos.

Ambos equipos salieron sin guardarse nada, pues desde el primer minuto se notaba el hambre de gol de ambas escuadras y fue hasta el minuto 36 cuando un disparo de afuera del área, por parte del equipo de la Consty, hizo que el portero diera rebote y Yael con la camiseta número 6 moviera las redes y diera el primer tanto para "La Consty".

Casi para culminar el encuentro, tras una jugada individual de Marco Antonio, éste saca un disparo y deja sin oportunidad al arquero, le da el triunfo a los originarios de la capital mundial del elote, La Constitución, Michoacán.

El club se llevó también de manera individual el trofeo como mejor defensa, el cual le fue otorgado al jugador Cristian Garcia.

Cabe mencionar que en las finales de este campeonato estuvo presente el exjugador de Monarcas Morelia, Jorge Kalú Gastelum.

Este torneo denominado el "Mundialito" se disputa cada verano con equipos de la región, tomando cada año mayor nivel y mayor interés de participar en este torneo y ser los campeones.