Logra Necaxa agónico triunfo 1-0 sobre Dorados

Notimex/La Voz de Michoacán.
Rayos del Necaxa consiguió un agónico triunfo de 1-0 sobre Dorados de Sinaloa, en el arranque de la fecha 11 del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX del futbol mexicano, jugado en el estadio necaxista.

La solitaria anotación del conjunto hidrocálido fue de Víctor Hugo Lojero en el minuto 90, lo que permite a su escuadra llegar a 13 unidades en la clasificación general y meterse a zona de calificación, mientras Dorados se quedó en nueve.

Después de un empate sin goles en la primera mitad y con pocas acciones de gol, en el periodo complementario, sobre el minuto 30, hubo un apagón de más de 10 minutos en el estadio y el árbitro determinó 14 minutos de reposición.

Una vez que se restableció la energía eléctrica fue cuando los locales apretaron en busca de la portería defendida por Alfredo Frausto, hasta que finalmente el capitán Lojero logró el gol que significó el triunfo.

En sus aspiraciones de meterse de lleno a la pelea por un lugar en la liguilla del circuito, Rayos estaba en espera de los resultados de los duelos entre Correcaminos de la UAT y Estudiantes Tecos, y UdeG contra Lobos BUAP.