Logra River segundo triunfo consecutivo en el torneo Final Argentino

Notimex/La Voz de Michoacán.
River Plate hilvanó este domingo su segundo triunfo consecutivo en el torneo Final 2013, al imponerse por la mínima 1-0 a Estudiantes la Plata, en el estadio Monumental.

David Trezeguet al minuto 31, fue el encargado de darle un nuevo triunfo al equipo en esta segunda jornada de la competición local, tras el cual se colocaron en la segunda posición de la general con seis puntos.

Sólo Lanús lo supera debido a una mejor diferencia de goles. Estudiantes por su parte, sigue sin poder sumar, perdió en su debut 1-3 ante Tigre y es penúltimo de la tabla.

El conjunto "millonario" no ocultó sus ganas de sumar y desde los primeros minutos propuso un rápido partido, en el que buscaba anotar lo más pronto posible, mientras que su adversario se puso cómodo a la defensiva.

Con la posesión del balón, River llegó al área rival por todos lados sin embargo, en cada una de sus llegadas, falló en el último toque. Sin desesperarse siguió controlando las acciones y pasada la media hora Trezeguet marcó diferencias.

Con la desventaja, los "pincharratas" parecieron reaccionar y adelantaron un poco sus líneas, aunque fueron incapaces de generar peligro.

Para la segunda mitad, las "gallinas" cedieron todo protagonismo y Estudiantes se fue creciendo para poner a trabajar a la defensa local, la cual se mantuvo ordenada y anuló cada una de las llegadas.

River por su parte, pudo crear ocasiones al contragolpe y con algunos tiros libres, estuvo más cerca de incrementar su ventaja que de terminar repartiéndose los puntos.