Mantiene Denver su paso invicto al derrotar a Jacksonville 35-19

Sin-título-2

Redacción Web/La Voz de Michoacán.

Denver, Co., 13 Oct. .- El corredor de bola Koshown Moreno consiguió tres anotaciones terrestres y el mariscal de campo Peyton Manning lanzó dos pases de anotación, para enfilar a Broncos de Denver a mantener su invicto al derrotar a Jaguares de Jacskonville.

Manning completó 28 de los 42 pases que lanzó para un avance de 295 yardas, con dos de ésos envíos para touchdown, con lo que selló el marcador de 35-19 que les dio la victoria.

Dos de las anotaciones terrestres de Moreno en este encuentro fueron en el tercer cuarto, al llegar a las diagonales en acarreos de una y ocho yardas, y cerró con otro touchdown terrestre en el último cuarto, al llegar a tierra prometida en jugada de tres yardas.

Por su parte, los pases de anotación de Manning fueron en el primer cuarto, al conectarse en envíos de tres yardas con el ala cerrada Julius Thomas y de 20 con el receptor Wes Welker.

Anotación por cuartos:

Total

Jacksonville 0 12 7 0 -- 19

Denver 14 0 14 7 ?- 35

En Foxboro, el receptor Kenbrell Thompkins atrapó un pase de anotación de 17 yardas que le lanzó su mariscal de campo Tom Brady cuando quedaban cinco segundos por jugarse en el último cuarto y ello permitió a Patriotas de Nueva Inglaterra quitarle lo invicto a Santos de Nueva Orleans, al que derrotaron por 30-27.

Brady completó 25 de los 43 pases que lanzó para un avance de 269 yardas con un pase de touchdown y fue interceptado una vez.

El corredor de los "Pats", Stevan Ridley, llevó el ovoide 22 veces, en las que ganó 96 yardas con par de arribos a las diagonales, ambas en el segundo cuarto, al llegar a tierra prometida en jugadas de una y cuatro yardas.

Total

Nueva Orleans 7 0 10 10 -- 27

Nueva Inglaterra 3 14 3 10 ?- 30

En Seattle, el corredor Marshawn Lynch llevó el ovoide 21 veces en las que ganó 77 yardas y llegó en dos de dichos acarreos a las diagonales, en jugadas de una yarda en el segundo cuarto y de tres en el último periodo, y guió a Halcones Marinos de Seattle a un triunfo sobre Titanes de Tennesse por 20-13

Total

Tennessee 3 7 0 3 -- 13

Seattle 0 7 3 10 -? 20

En San Francisco, el ala cerrada Vernod Davis tuvo la mejor actuación de su carrera al atrapar ocho pases, con los que logró 180 yardas y touchdowns, en tanto el pateador Phil Dawson acertó tres goles de campo, con lo que llevaron a 49´s de San Francisco a una victoria sobre Cardenales de Arizona por 32 a 20.

Las recepciones para touchdown de Davis fueron de 61 yardas en el segundo cuarto y de 35 en el tercero, mientras Dawson hizo buenos sus intentos de 35 y 26 yardas en el primer cuarto y de 44 en el último periodo.