Monterrey empata 1-1 con Xolos

Monterrey-vs-Tijuana-(3)

Monterrey.- Xolos de Tijuana dejó ir el triunfo en su enfrentamiento ante Rayados de Monterrey, que igualó 1-1 de último minuto, en partido disputado en el estadio Tecnológico. Los goles fueron de Darío Benedetto, a los 26 minutos, por los visitantes, y Jesús Zavala, al 94, por Rayados. Con este resultado, Xolos llegó a 13 puntos y Monterrey a 23.

Los anfitriones estuvieron cerca de sorprender al cuadro fronterizo cuando apenas comenzaba el encuentro, en virtud de que a los 29 segundos, apareció Severo Meza, quien mandó centro que remató con la cabeza Lucas Silva, en el área, pero los visitantes se salvaron porque el balón pegó en el poste. Posterior a ello, pocas fueron las llegadas de peligro en ambas porterías y la lucha se dio en el medio campo, donde Rayados logró apoderarse por momentos del esférico.

Xolos se puso al frente, cuando Benedetto recibió el balón en el área, a pase de Richard Ruiz, sacó disparo y mandó la pelota al fondo de la portería rival. Los de casa respondieron cuando César Delgado mandó centro desde el lado derecho, que Silva conectó con la cabeza, pero el portero Cirilo Saucedo tuvo una acertada intervención para evitar la caída de su marco.

En la parte complementaria, Monterrey luchó por hacerse presente en el marcador, pero Xolos estuvo bien parado en el sector defensivo y cortó las jugadas de peligro que trataba de generar el contrincante, y después de algunas opciones, al 94 apareció Jesús Zavala, quien remató en el área un centro de Neri Cardozo, para mandar la pelota al fondo de la cabaña de Saucedo y poner el 1-1 definitivo.

El árbitro del encuentro fue Erick Yair Miranda, quien amonestó a Cardozo y Stefan Medina, por Monterrey.