Morelia logra "pesca" y derrota a los Tiburones del Veracruz

Sara Pulido/La Voz de Michoacán

Con goles de Alberto Acosta y Miguel Sansores, Monarcas Morelia logró su primer triunfo del torneo Clausura 2019, al superar 2-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz, en duelo de la jornada 3 de la Liga Mx celebrado en el estadio Morelos.

La Monarquía por fin se pudo sacudir la presión que le dejó un débil arranque de torneo y ante los escualos, logró imponer dominio ante su gente para respirar oxígeno puro.

Desde el primer tiempo, los Rojiamarillos se fueron con todo al ataque pero no fue sino hasta la segunda mitad cuando lograron capitalizar su dominio.
Al 58, Alberto Acosta se estrenó con la casaca mihocacana al recortar entre dos defensas, avanzar al área y disparar de pierna derecha; aunque el esférico salió desviado, el arquero Jurado no alcanzó a llegar a ese esférico y Monarcas logró el 1-0.

Cuando todo parecía que el marcador ya no se movería, al 80, Miguel Sansores, sí, el hombre gol del torneo pasado, el que anota en los últimos minutos, lo volvió a hacer y tras un centro de Osuna por sector dercho, se alzó por los aires para girar el cuello y mandar el esférico al rinconcito del poste para el 2-0 definitivo.

Para la siguiente jornada, Monarcas irá a casa de Necaxa, en duelo de la jornada 4, programado para el 26 de enero, a las 21:00 horas, en el estadio Victoria.