Ni tan Bravos; el Rebaño les quitó el invicto del torneo al anotarles dos goles a cero

En polémico juego de la fecha 4 del torneo Guard1anes 2020, de la Liga BBVA MX, el Chivas por fin anotó y ganó a los de Juárez, donde sobresalió un penal en contra y un marcador a favor por el VAR.

Agencias / La Voz de Michoacán.

Chihuahua. Las Chivas han anotado y ganado por primera vez en el torneo Guardianes 2020, tras vencer a domicilio a los Bravos de Juárez, por marcador de 2 goles a 0. Con las anotaciones de J.J. Macías y Jesús Angulo. Sin embargo, el triunfo se vio empañado por polémica arbitral, con un penal anulado en contra y uno a favor, por medio del VAR.

Desde el comienzo del partido se notó la intensidad en cada balón dividido por ambos equipos. Pero fue el cuadro local que de a poco comenzó a imponer condiciones, con más posesión de balón y ligeros esbozos de peligro en la portería rival.

Con este resultado, el Rebaño alcanzó 4 puntos; los Bravos se quedaron con 5 unidades y dejaron ir su invicto. Los goles de Chivas fueron obra de José Juan Macías y Jesús Angulo.

Goles:

Minuto 55. José Juan Macías convirtió desde la vía del penal el 1-0; la falta que derivó en este cobro le fue cometida al propio delantero tapatío.

Minuto 64. Gran desborde de Uriel Antuna a pase de Fernando Beltrán, el atacante se metió al área, recortó a un rival y asistió a Jesús Angulo que mandó a guardar.

Figura:

Uriel Antuna fue desequilibrante en el partido, además de su asistencia para el 0-2, en el primer tiempo se quedó a punto de abrir el marcador, pero su remate pegó en el travesaño. Fue fundamental para el triunfo.

En la Jornada 5, los tapatíos recibirán al Atlético de San Luis; FC Juárez visitará a Cruz Azul.