Pachuca vence a Pumas y es cuarto semifinalista

pachuca-UNIV--Agustin-Salin

Agencias/La Voz de Michoacán.
Los Tuzos del Pachuca vencieron la tarde de este domingo a los Pumas de la UNAM en el estadio Olímpico Universitario con un marcador de 4-2.
Los Tuzos del Pachuca abrieron el marcador por vía de Enner Valencia al minuto 11, pero al minuto 16 Efraín “Chispa” Velarde empato el marcador.
Pachuca se va al frente y en jugada individual de Hirving Lozano que supera a Quintana por velocidad, y sólo sirve para que nuevamente Enner Valencia cruce a “Pikolín” Palacios al minuto 24.
Por su parte, los Pumas responden y después de un doble rebote en el área de Tuzos, Van Rankin saca disparo de zurda cruzado y pone el 2-2 en el marcador.
Durante el segundo tiempo al minuto 47 de tiempo corrido en tiro libre directo Enner Valencia saca disparo que no alcanza Palacios para evitar la anotación que pone en ventaja a los Tuzos. El cuarto gol de Tuzo fue al 55 por vía de Hugo Rodríguez.
Con marcador global de 5-3 Pachuca va a las semifinales.