Rayados saca triunfo de oro al Atlas

El Universal/ La Voz de Michoacán

Guadalaja, Jalisco.  Monterrey sacó un triunfo de oro. El conjunto regio tuvo que esperarse hasta el minuto 86 para vencer al Atlas 1-0 con un gol de penal de Nicolás Sánchez

Las jugadas que marcaron la primera mitad fue la expulsión sobre Milton Caraglio al minuto 33. El sudamericano bateó un balón con la mano, el árbitro Adonai Escobedo lo amonestó, pero de inmediato lo expulsó porque le dijo alguna palabra altisonante.

El cuadro norteño tuvo el tanto de la ventaja en los pies de Stefan Medina, quien cobró un tiro penal y lo mandó a las gradas para que siguiera el empate en la pizarra.

El Monterrey sólo pudo aprovechar su ventaja numérica hasta el minuto 86, cuando Rafa Márquez cometió su segundo penal de la noche, éste sobre Dorlan Pabón, que cobró Nicolás Sánchez para poner el 1-0. En la jugada el "Kaiser" atlista se fue expulsado.