Atlético Morelia cierra con un triunfo la fase regular del Clausura 2022

Los Canarios por fin se reconciliaron con la victoria y superaron por la mínima diferencia a Pumas Tabasco.

Tabasco. Atlético Morelia se reencontró con la victoria y con marcador de 0-1 en casa de Pumas Tabasco cerró la fase regular del torneo Clausura 2022. Ahora, los Canarios esperan resultado de sus rivales más cercanos en la tabla: Celaya y Mineros, para conocer si califican o no de forma directa a Liguilla o se van a Repechaje.

El partido tuvo lugar en el estadio Olímpico de Villahermosa y correspondió a la jornada 17 del torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión.

La solitaria anotación fue por parte de Jassiel Ruiz, quien remató dentro del área, al minuto 55 para darle así la ventaja a los Canarios.

Con esta victoria, los michoacanos se colocaron en quinto sitio de la competencia y empataron en puntos a Mineros y Celaya, dueños del tercero y cuarto sitio respectivamente. En caso de que alguno de ellos pierda en esta fecha, los Canarios podrían ingresar a Liguilla de forma directa.